2010年09月29日

俺の電気鉄板料理9.28 Pt.2

SN3J3327.jpgSN3J3328.jpgSN3J3329.jpg
『鶏肉とエリンギのモロヘイヤ蒸し焼きカレー風味』

国産鶏肉とエリンギ、オクラをカレー粉、ニンニク、醤油などで炒めモロヘイヤを被せて更にカレー粉をかけて蒸し焼きにした俺の晩飯。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 02:37 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。