2010年07月29日

俺の鉄板夕食と夜食 7.27

電気鉄板料理のつづきです...
SN3J2623.jpg
サザエと松葉が焼けるのをを待つあいだ「自家製らっきょ」と「キムチ」でつなぐ。
そして、ゴーヤでスタミナ補給を決めたので...
SN3J2624.jpg
ソーセージ&ゴーヤ。
SN3J2627.jpg
シメジ&キムチ&ゴーヤのホイル焼き。
SN3J2628.jpg
ハマグリの酒蒸しwithゴーヤ。
SN3J2629.jpg
電気鉄板料理終了後はスーパーの「鰹のたたき」ぜよ!
この土佐名物はまっこと通風に良いぜよっ。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。