2010年07月28日

俺の鉄板『サザエ&まつば』7.27

SN3J2621.jpgSN3J2622.jpgSN3J2625.jpgSN3J2626.jpg
pm6:30 名物『但馬鶏の松葉』は黒胡椒で、『浜坂港のサザエ』はお酒と醤油で。これだけの量で¥800弱…ィ安い、旨い、この後はいろんなモノが鉄板上に。イイね、電気鉄板料理!(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。