2010年04月27日

LastWeek SAKANA Cooking.

SN3J1829.jpg
鰤釜大根。
SN3J1836.jpg
鮭バター焼き。
SN3J1843.jpg
香住産鯵のフライ。
SN3J1856.jpg
烏賊のデミグラス炒めみぞれ和え。
SN3J1835.jpg
魚介入り八宝菜。 (SB1)

魚介類を喰え!(中央市場時代のテリー松下の教え)




にほんブログ村 グルメブログへ


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。