2010年03月22日

手打ちニハ蕎麦

SN3J1603.jpg
関西蕎麦打ち研鑚会 田中広樹さん作。
SN3J1604.jpg
一杯目はきざみで...
SN3J1605.jpg
二杯目はザルで頂こうと思いましたが、きざみの出汁が残っていたので「あつ冷や」で頂きました(笑)。さっとお湯にとうすと出来上がり(説明書き付き)そば湯も最高...家でこんな旨い蕎麦が食べられるなんて感謝! (SB1)

GO→http://soba.atumari.net/




にほんブログ村 グルメブログへ


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。