2010年02月22日

亀岡産『黒豆ポン酢』de豚しゃぶ。2.21

SN3J1337.jpg
先月の牡丹鍋ツアーの時に酒蔵でゲットいたしました!
旭ポン酢などの旨いポン酢が身近に手に入りますが、これはわざわざ(ついでに)買った価値ありです。リピーターになるかも...?

SN3J1338.jpg
昼。豚とホウレン草を日本酒、ニンニク、少しのお水でしゃぶしゃぶに。
SN3J1340.jpg
〆は我が家の定番”乾麺の和蕎麦”に少々麺汁を足し、これをポン酢でいただきます!(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。