2010年01月22日

日清 ホワイトクリームシチューヌードル

SN3J1198.jpgSN3J1199.jpgSN3J1200.jpg
以前にもクラムチャウダーヌードルなどホワイトクリーム系のものはありましたが、コレはかなりトロミが強いスープでカルボナーラみたいです…ベーコンがなかなかよくマッチしています!季節限定物なら良し。(SB1)

S☆★★★★ B? C☆☆☆★★




にほんブログ村 グルメブログへ


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。