2009年12月23日

浅草〜東京駅へ…12.17

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御徒町ソウルブラザーナビゲートのもと、神谷バーで電気ブランと生ビールの相乗効果を味わった後は居酒屋に移動。

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オープンテラスでもう一つの浅草名物『牛もつ煮』。ノーマル&韓国風!鯨のコロのような牛の油身が多かったです。

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何故か『野菜サラダ』、デカイっ!

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pm3:30の新大阪行きの新幹線に乗りこみ窓からホームを見ると、神谷バーから牛もつ煮込み屋までビッシリ接待して頂いた御徒町のソウルバーのマスター"CrazyKondoBrother"が動き出した列車の窓から離れて行きました…私のiPodからはCKBの『横顔』が…(嘘)。ありがとうございました!(SB1)




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タグ:ホルモン
posted by SB at 15:53 | Comment(0) | TrackBack(0) | SBの香辛旅情-trip


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