2009年11月26日

てっちり@奴茶屋 宗右衛門町 11.25(主菜編)

さぁ、いよいよメインに突入です。

SN3J0693.jpg
出汁です!(MK社長婦人協力のもと撮影。)

SN3J0695.jpg
最初に野菜登場!(他にエノキ、シイタケ追加)
SN3J0696.jpg
そして、”天然ふく”登場!白子がデカイぞ。

SN3J0698.jpg
私は通風キャリアなので無念の白子リタイアでした...。

SN3J0702.jpg
このしっかりとした身と最高のポン酢が黄金タッグを作っておりました! さぁ、いよいよファイナルの雑炊か? つづく。 (SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
タグ:mk


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。