2009年09月25日

新開地風そば焼き。

9.23昼。陳麻婆豆腐の後に、
SN3J0063.jpg
ソースはもちろん『ブラーザーどろから』です!
SN3J0064.jpg
出石蕎麦を大量に湯がいたので『ざるそば』で食べきれず新開地風?の焼きソバにいたしました。マルモ富士宮焼そばについてた脂カス、粉ぶし、青のり、を使用いたしました! GREAT!!! (SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。