2009年08月12日

キッチン飛騨 ビーフカレー辛口

SN382446.jpg
飛騨高山のステーキハウスの手造りカレーの缶詰です。

SN382447.jpg
430g。原材料:牛肉、玉葱、人参、セロリ、にんにく、デミグラスソース、ガラムマサラ、トマトピューレ、赤ワイン、バター、小麦粉、赤唐辛子、砂糖、食塩、米酢、香辛料。

SN382448.jpg
430gを全部いっきにかけました。お味のほうは、最初に甘く後から辛い。はり重とインデアンを足した感じかな。

SN382449.jpg
お肉はレトルト特有な感じですが、洋食屋のカレーって感じで肉の旨味がでておりなかなかですね! (SB1)

S☆☆☆★★ B? C☆☆☆☆★




にほんブログ村 グルメブログへ


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。