2009年07月21日

ご当地料理 @ Home

「HAMAMATSU GYOZA]
SN382238.jpg
スーパーで買ったチルド餃子です。
SN382239.jpg
サッとフライパンで炒めてモヤシを乗せると『浜松餃子』になりました!

「KOKURA YAKIUDON」
SN382241.jpg
乾麺のうどんを野菜と炒めます。
SN382242.jpg
ソースでしっかり味付けすると本場『小倉焼きうどん』の完成です!
SN382243.jpg
これはお勧め。生麺の焼きうどんより旨いですよ。


「NASU&SHIMEJI YAKISOBA(Sisen Style)」
SN382246.jpg
オイスターソースと豆板醤&辣油の焼きそばです。創作ですが...。


「SANUKI KAMATAMA(Korean Style)」
SN382235.jpg
湯で時間15分の半生うどん使用です。香川県観音寺市産!
SN382236.jpg
夏にパンチが欲しいのでチャンジャ&胡麻の葉乗せです。凄いコシでした!


「Korean REIMEN」
SN382233.jpg
ローソンの商品です。
SN382234.jpg
具もしっかり、これはこれで旨いぞ!

夏休みのアジア旅行でございやした。 (SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。