
以前にanyway@Shanghaiさんより頂いたものです。上海製McCORMICKの粉末スープ(カヤク入)でお湯に溶かすだけの優れものであります。私は卵と白菜を入れて煮込みました。

今日はそこに湯で揚げたグリコ「麺好亭 太めん」を使い酸辣湯麺にいたしました。スープにはお酢、胡椒、胡麻を追加です。

うん、旨い!旨いものに言葉はいりません。プロの味です!
多謝、Mr.anyway!! (SB1)
S☆☆☆☆★ B? C☆☆☆☆☆

タグ:四川麺
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
私、東京に戻ってきました。
大阪に飲みに行きたいのですが、
なかなか行けません。
早めに時間作って飲みに行きます。
土産捜しときます。
anyway@tokyo
じゃあ楽しみにしておきます!
6.3は SB@Mt.ROKKOUです。
全員遭難しないように気をつけます。(SB1)