2009年04月21日

EasySpice de 焼きうどん&速報(S共同)

SN381535.jpg
乾麺の讃岐うどんを牛肉、玉ねぎ、鷹の爪、醤油で炒めてES絡めて出来上がりです。
チベットの焼きうどん「チョウメン」を意識致しました。
讃岐のコシと太さでちょいと近づいたかな!(SB1)
S☆☆☆☆★ B? C☆☆☆☆★

速報☆シャンゼリーゼ共同
*和歌山のカレー魔術師に死刑判決です.(☆キリン)




にほんブログ村 グルメブログへ


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。