2009年03月24日

日清カップヌードルLight

SN381361.jpgSN381362.jpgSN381363.jpgあまり興味はないが一応試食です。開けると麺がたまたま横向きに、薄いぞ!
『ミスト・エアードライ製法』なるもので、植物油をカットするために麺を油で揚げずに必要最小限の植物油を麺の表面にミストシャワーし、熱風乾燥する新製法を用いてるそうです!出来上がりは少々アッサリな気がしましたが美味しく頂きました。 (SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ


この記事へのコメント
なんだか味が薄くなった気がしますよね。

私は濃い口の方が好きです♪
Posted by はいねずみ at 2009年03月24日 06:30
SEA FOODも一応いってみますよ!
Posted by SB1 at 2009年03月25日 11:11
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。