2008年12月05日

はり重のこまぎれ肉 de ESクッキング

SN380687.jpg 牛肉の名店 道頓堀はり重 の裏人気商品の細切れ肉をいただきました!まずは醤油ベースの白菜、シメジ、豆腐で牛鍋です。ご飯にかけても、雑炊にしても旨いがここはリコメンドな越中の太麺を使いました。SN380689.jpg 隠し味にESを使うのも習慣です。今回は小さじ2くらい投入です。太麺.jpg スープは神座に近いかな?玉子をおとして牛肉と更にマッチいたしました! SN380725.jpg こちらは細切れ肉で作ったビーフと野菜のトマトスープでございます。ビーフミネストローネといったところ!SN380726.jpg
2杯目はES加えてハヤシライス風でいただきました(ルックス悪し)。はり重の細切れはロープライス ハイクオリティーです。 (SB1)






にほんブログ村 グルメブログへ


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。