2008年11月19日

京橋 みんみん(変換不可能)


みんみんは餃子のタレを醤油と酢が3対7が基本です?そこにラー油を適量!店によって違うのかな?


SB1は醤油1酢9、ラー油3滴。白菜メインで豚肉、羊、ニンニクなど18種類の具材の薄皮でパリッと焼き方オッケーでした!玉ねぎは淡路産らしいです。京橋店の箸は割りばしじゃなく銀箸でした。


サンラー麺でシメマシタが箸が滑ります(笑)。サンラー麺はさっぱりでしたので途中からこしょうと酢、ラー油少々足しました。(SB1)

餃子+ラー油多め
S☆☆★★★ B☆☆★★★ C☆☆☆☆★

サンラー麺
S☆☆★★★ B☆☆★★★ C☆☆☆☆★




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タグ:四川麺


この記事へのコメント
恥ずかしながらサンラー麺たべたことないんだなー。
ところでみんみんのみんは王へんの「a」ですな??
Posted by SB2 at 2008年11月19日 19:55
あら。変換しましたな!そのとうりです!携帯は駄目でした。酸辣もいけましたわ。
Posted by SB1 at 2008年11月19日 21:20
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