2008年08月07日

SB流赤熱麺の旅〜龍門 岡崎店の葱油麺


マイスタンダード味仙の四川麺を堪能した私は翌日の仕事あけ、京都の最強四川麺がある龍門へと炎天下の中向かいました!


本当は水煮牛肉麺(辛さ95%)といきたかったところですが、鶏肉とネギの鷹の爪油かけの葱油麺(辛さ35%)に睡眠不足と酔いざめの疲労と暑さの為にランクダウンです!


しかし旨い!ちょいアンカケで辛さはほどほど、次回は牛肉麺で!


実は京都のラーメンの名店『新福菜館』へ朝から新幹線で向かったのですがまさかの定休日、で究極路線を変更したレッドホットストリートの終わりのハプニングでした。(SB1)

葱油麺:S☆☆☆★★ B☆☆★★★ C☆☆☆☆☆




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タグ:四川麺


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