2012年01月04日

俺の鱈人生『ワイン蒸し編』

mini_120104_0307.jpg
am4 俺のィ夜食は鱈とシメジの白ワイン蒸し、高野豆腐もつけた俺の正月カロリー解毒料理だった。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 23:46 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking

俺のSB新春カレー☆上等カレー(北浜)

attachment000005.jpg
'2012.1.4(wed) は俺の仕事初め!そんな俺のカレーはこれだ… 北浜地下食堂街に昨年オープンした上等カレー!オーダーはトンカツ+ルー大盛り+たまご(北浜店はたまごサービスなのだ)…ここ北浜店はオーダーしてからカレー登場までちと時間が掛かるが、トンカツの上がり具合いやカレー自体が他の店舗に比べて俺好み!!豚フリークのトム石川氏にも是非食してもらいたい!(SB-Chano)

にほんブログ村 グルメブログへ
タグ:カツカレー
posted by SB at 23:02 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのランチ探訪-lunch

俺の初バーガー@モスバーガー by☆T

 
久々のモスエビカツバーガー、少し味が落ちたかも……
 
supported by ☆Tsutsumi


にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 18:15 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのランチ探訪-lunch

俺の俺たちのヌードルはるさめ・ガラ炊き豚骨×EasySpice

mini_120102_2050.jpg
お、俺のィ夜食...
mini_120102_2051.jpg
お、『俺』の...
mini_120102_2052.jpg
つ、遂にEasySpiceと合体!
mini_120102_2053.jpg
豚骨ベースにEasySpiceは抜群の相性な俺のエースコック人生の1ページである。(SB1)

にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 01:07 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBの即席辛食-instant

俺の初パスタ by☆T

 
男のボンゴレビアンコ。
supported by ☆Tsutsumi


にほんブログ村 グルメブログへ
タグ:パスタ
posted by SB at 00:05 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。