2011年10月20日

俺のスパゲティ人生『香辛仕様ペペロンチーノ&豆乳カルボナーラ編』

mini_111020_1818.jpg
pm6 俺の夕麺はスターターにマスタードシードなどを使用したペペロンチーノ。トマト、シメジ、キュウリを具に麺は300g。
mini_111020_1840.jpg
そ、そしてまだ足りないので豆乳仕様のカルボナーラ。スターターにクミンシードとガーリック&チリパウダーをテンパリングし香辛仕様に、さっぱり辛旨い。麺は200gである。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
タグ:パスタ
posted by SB at 22:58 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking

俺の鮭人生『ィ野菜の白ワイン蒸しAgain』

mini_111020_1117.jpg
pm12 俺の昼食は鮭とィ野菜の白ワイン蒸しをもう一度食していた。某アジトで栽培された獅子唐は辛く作りおきの鮭に染みていた…香辛仕様である。(SB1)

にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 22:54 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking

俺のランチ#2@ラクシュミ by☆T

 
早い目の昼食だったので小腹が空いた!
旨い店は二度喰え!(特別メニュー)
 
supported by ☆Tsutsumi


にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 16:45 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのランチ探訪-lunch

俺のランチ@ラクシュミ by☆T

__~08.jpg__~15.jpg__~16.jpg__~18.jpg
あのトム石川氏とここで再会したのはもう一月も前のこと、あいつの分までアチャールを追加で味わう。

supported by ☆Tsutsumi

にほんブログ村 グルメブログへ
タグ:ラクシュミ
posted by SB at 11:43 | 大阪 ☀ | Comment(2) | TrackBack(0) | SBのランチ探訪-lunch

俺のィ夜食『鮭と野菜の白ワイン蒸し&痛風仕様発泡酒人生編』

mini_111020_0306.jpg
am3 まずは鮭とィ野菜の白ワイン蒸し&ヤキメシwithワカメ玉子スープ。
mini_111020_0317.jpg
サイドのコロッケ@天神橋筋を痛風仕様発泡酒を1本。
mini_111020_0340.jpg
そ、そしてシンプルキャベツ焼そばで2本目。(SB1)

にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 10:30 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking

俺のモーニング@珊瑚 by☆T

 
俺の珊瑚にて…
ハムとモーニング珈琲は痛風に効く。昼はラクシュミへ...
 
supported by ☆Tsutsumi


にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 10:20 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのランチ探訪-lunch

俺の日清人生『カレーヌードル×EasySpice』

mini_111016_0057.jpg
It's Yellow Magic!!!それは簡単に魔法の粉でカレーヌードルがゴージャス&デリシャスになります。(SB1)

にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 02:11 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBの熱麺紀行-noodles


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。