2011年01月15日

俺のpm5時@印度屋 by☆T

 
俺のPM5時
カレーライスの印度屋
ポテト&オニオンカレー
効能
 
supported by ☆Tsutsumi




にほんブログ村 グルメブログへ
タグ:野菜カレー
posted by SB at 18:51 | 大阪 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのランチ探訪-lunch

中子道雄@キリン書房の生活。

110115_132019.jpg110115_1315091.jpg
西心斎橋の若水にて…
『半』な定食の先駆者的店で『半々ランチ』を楽しむ中子。『半』のシンボルを目指して肉体改造に励む中子(Jr.プロレスラーリングネーム:豚骨マンたけし)は『半々』でも残し今日もJr.をキープしている。ただ味噌は温まる…

*中子道雄:作家 Jr.プロレスラー 半身


supported by ☆編&SB1

にほんブログ村 グルメブログへ
タグ:ラーメン
posted by SB at 16:47 | 大阪 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBの熱麺紀行-noodles

スイーツROCK'N'-ROLL by☆キリン

110115_1527461.jpg
『ヨーロッパ遠征編』
ブルガリアンスープレックスをついでに修得。

supported by SB1&中子道雄(Jr.プロレスラー)

にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 16:26 | 大阪 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBの雑記帳-other diary

俺の夜食『ポキとスジ大根定食』

SN3J4483.jpgSN3J4484.jpg
am5 ハワイアンポキにあっさりスジ大根煮込み(七味は高級)。スジ大根は残してお好み焼きに仕様。(SB1)

にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 16:18 | 大阪 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking

俺の鍋『手羽元と野菜の鍋 最終章』

SN3J4480.jpg
野菜を足しては食べて…煮込み続けて3日目。最後は残してた手羽元に白菜のみを足して煮込む。コレを白飯といただいていたところ、香りが神座そっくりなことに気付く…しかも高級感のあるプレジデント神座!次回は厳選した麺を投入しよう…(SB1)

にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 16:11 | 大阪 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking

テリー松下流家蕎麦『どん兵衛豚ねぎそば編』

SN3J4482.jpgSN3J4481.jpg
『俺は蕎麦屋へ行かないが蕎麦屋気分を自宅で知っている。』by テリー松下…テリー松下はカップ麺の蕎麦を必ずお酒(特に特大ペットの大五郎が好物)をつけて味わう。しかし、何故に温麺かって?
愛猫の為にベランダの窓が常に開けっ放しだからこの季節部屋がとても寒いからなのです。

supported by SB1

にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 15:45 | 大阪 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBの熱麺紀行-noodles


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。