2008年09月13日

淡路島玉ねぎカレー


淡路島は、全国有数の玉ねぎ生産を誇る地域です。
淡路の玉ねぎは、甘みがあるのが特徴で、カレー屋さんのカレー造りには、味にまろやかさを出す為に欠かせない食材です。


そんな淡路の玉ねぎと肉質が良いと評判の国産牛を使用した、淡路島の自慢のカレーをどうぞご賞味下さい。な〜るほど。しかし淡路を強調しすぎですな!商品名もそのまま、ストレートでヨロシイ。


甘旨なカレーでしたのでパンチが欲しくご近所様の神戸生まれ タカラたまりソース掛けで頂きました。(SB1)

ソース掛け時:S☆☆★★★ B? C☆☆☆★★




にほんブログ村 グルメブログへ


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。