2008年05月16日

クイックベジタブルカレー

前回の別ビーフカレーも10分でしたが今回も10分。今日は野菜オンリーで作りました!

玉ねぎ、ニンジンをメインに冷蔵庫のいたみかけの物をチョイスしてミキサーにかけ、フライパンで加熱しながら混ぜて、ガラムマサラ、ターメリック、チリを投入します。
ユキヒラ鍋でお湯を沸かし、野菜ブイヨンベースのスープに具はブロッコリーをメインに野菜スープを同時に作り、ユキヒラのスープをよく火が通ったフライパンの具に投入し混ぜて出来上がり!
勿論辛口に仕上げました。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
タグ:野菜カレー

クイックベジタブルカレー続き

080503_1340.jpg
ベジタブルカレーが余ったので、続いてフライパンで微量のソースで素焼きそばを作り、カレーを絡めてベジタブルミーゴレンにして頂きました!(SB1)

にほんブログ村 グルメブログへ


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。