
玉ねぎ、ニンジンをメインに冷蔵庫のいたみかけの物をチョイスしてミキサーにかけ、フライパンで加熱しながら混ぜて、ガラムマサラ、ターメリック、チリを投入します。
ユキヒラ鍋でお湯を沸かし、野菜ブイヨンベースのスープに具はブロッコリーをメインに野菜スープを同時に作り、ユキヒラのスープをよく火が通ったフライパンの具に投入し混ぜて出来上がり!
勿論辛口に仕上げました。(SB1)


タグ:野菜カレー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。